Buenas a todos, quería informar de una estafa que me realizaron estos individuos, y voy a hacerlo porque encima vienen a mis web haciendo spam como niños. Me refiero a los webmaster de mundiroms.com.
Hace cosa de dos meses se puso en contacto conmigo Abilio, uno de los webmaster de mundiroms.com/.org para decirme que me vendia la web. Despues de mucho hablar me prometio lo siguiente:
Web mundiroms completa y foro(codigo y base de datos) dominio .com y .org explicacion y permisos de la administracion precio : primero 500€ y luego 650€
Una vez echo el ingreso de este dinero (500€), me viene al dia siguiente y me dice que le ingresen 120€ mas que si no no me da la web, y como motivo dice que asi se puede pegar la fiesta ese findesemana pues los 500€ eran para su moto. Entonces obviamente ingrese otros 120€ de forma obligada.
Al dia siguiente me paso el codigo de la web y la base de datos, pero NO EL FORO ni su DB!!, y esto estaba dentro del acuerdo, luego estuve unos dias hablando con el y me daba largas con el tema de los dominios poniendome escusas para al final quedarselos.
El caso es que ni me dio el foro, ni me explico la administracion ni me dio permisos ni me dio los dominios, solo me dio el CODIGO (y creeme, lo hubiera echo en 4 dias colega si lo estas leyendo). Yo no hice la compra por la web en si, sino por los dominios, foro y fama de esta.
Resumiendo, el tipo es un estafador, ahora me a desagregao del msn, ya no da señales y se a quedado con todo y mi dinero incluido.
Y como nota final te digo que te metas en tu p*ta web y no salgas de ahi, porque por donde va tu nick voy a pegar este post.
Otros artículos relacionados: